S279-Geração Arquivo Caged

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o arquivo CAGED.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos/ Resumos > Emissão de Recibos

2- Certificar-se que há recibo processado para o funcionário admitido ou desligado na competência.

3- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Emissão de Guias e Relatórios Legais > Relação de Admitidos e Desligados

4- Informe a competência, a empresa e Processe.

Após processamento, é habilitado o botão Listagem.

É demonstrada Competência, Total de Movimentações, Total de Admissões e Demissões.

5- Identifique o local de gravação. Caso deseje pode alterar, por fim clique em Gerar.

Arquivo Gerado.