F74-Erro: Não foi encontrado parâmetros gerais para o estado de XX

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como corrigir mensagem: Não foi encontrado Parâmetros Gerais para o Estado de XX.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Neste artigo são demonstrados os procedimentos para correção da mensagem: “Não foi encontrado Parâmetros Gerais para o Estado de XX”, na rotina de Parâmetros Gerais LFS.

Importante: No exemplo o Estado demonstrado no erro é o Distrito Federal, mas o procedimento é o mesmo para qualquer Unidade da Federação.

1- Acesse: Fiscal > Tabelas Gerais > Parâmetros Gerais LFS.

2- Conforme exemplo foi selecionado o Estado Distrito Federal, porém, pode ser qualquer outra UF e clique em Salvar Alterações.