S119-Como reajustar o valor do Salário Maternidade

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar o valor do auxílio seguro para que ao emitir o recibo mensal o salário maternidade seja calculado com base no salário atualizado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Registro de Movimentação de Prontuário

2- Dê um duplo clique no afastamento cadastrado.

3- No campo Auxílio Seguro informe o valor do salário reajustado e clique em Gravar.

Obs.: Esta alteração não atualiza o salário base do Cadastro dos funcionários.