F71- Cadastro de Código de Natureza Jurídica

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento tem como objetivo orientar o usuário em como realizar  o cadastro, alteração, exclusão e consulta de Código de Natureza Jurídica.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Tabelas Oficiais > Tabelas Federais > Código de Natureza Jurídica

2- Para incluir um novo código, clique em Novo.

3- É aberta a tela de cadastro, digite o código, descrição e clique em Gravar.

4- Para Alterar um Código, selecione o código desejado e dê um duplo clique.

5- Altere os dados necessários e clique em Gravar.

6- Para Excluir um código, selecione o Código de Natureza Jurídica e aperte a tecla Delete.

7- Na a caixa de diálogo Atenção clique em Sim.

8- Para consultar um Código de Natureza Jurídica, clique em Listagem.

9- Selecione se o tipo de pesquisa Código ou Descrição.