S267-Criação de listagem de Aniversariantes Do Mês

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos para configurar a listagem de aniversariantes do mês, criando um filtro para emissão somente de um determinado mês, assim como o filtro para funcionários em uma condição específica, como criar um Filtro de Listagem de Aniversariantes do Mês.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Listagens de Informações Funcionais

2- Selecione a opção Construtor de Filtros.

3- Em Novo, crie o Filtro com o nome desejado.

4- Em Novo Item, verifique os critérios desejados e selecione o que é necessário para a listagem.

5- No campo Valor Padrão aparecerão dados a serem preenchidos pelo critério escolhido.

6- Neste exemplo foram utilizados os critérios Mês de Aniversário e Condição (Situação Atual), clique em Gravar Filtro.

7- Em seguida, insira tipo de Relatório, o Filtro criado e clique em Filtro.

8- Poderão ser parametrizados dentro da Rotina os critérios escolhidos, como por exemplo, o mês de aniversário desejado e condição (situação atual).

Caso selecione na inclusão de filtro de data de nascimento não trará no relatório a data de nascimento do funcionário, é somente uma condição de busca opcional trazendo apenas os aniversariantes do mês informado.