I66- Não é possível conectar em uma base de dados sem segurança - Referência/Erro: 57150057 / 9005

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao tentar acessar uma empresa na rotina de importação NF-E em xml, ocorre: Conexão com a base de dados PROEMPXXEEEEAA. Não é possível conectar em uma base sem segurança. Referência / Erro: 57150057 / 9005.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Este procedimento só pode ser feito nas estações.

1- Remova todas a DSNs das empresas que ocorre a mensagem
Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 307 - COMO EXCLUIR DSN DAS ESTAÇÕES - PERVASIVE V10.31 E 11.31.

2- Clique com o botão direito em cima do atalho GAP > Executar como administrador.