F68-Importação de arquivo Mapa Resumo

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os registros necessários para importação do arquivo Mapa Resumo Layout Prosoft, Cotepe 17/04 e SP - CAT 52/07 e como realizar essa importação dentro do sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pré-requisitos:

Layout Cotepe 17/04 e SP-CAT 52/07:

Para realizar a importação do arquivo Cotepe 17/04 e SP-CAT 52/07, deve-se ficar atento se o mesmo possui os seguintes registros, caso contrário não será importado.

Para arquivo Cotepe 17/04:

Para arquivo SP-CAT 52/07:

Mapa Resumo Layout Prosoft:

Para importar arquivo de Mapa Resumo Layout Prosoft é necessário que o arquivo esteja no formato do layout e deve ser importado um arquivo para Mapa Resumo ECF e um para Itens de Cupom Fiscal.

Layout de Importação em TXT:

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Importação de Arquivos

2- Para consultar o layout de Importação, acesse a rotina de Importação de Arquivos e na guia lateral selecione a opção Layout de Importação em TXT. Em seguida selecione as opções desejas para Mapa Resumo ECF e clique em Visualizar.

É aberto o layout com as posições que o arquivo txt deve conter para correta importação.

Importação de Arquivos:

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Importação de Arquivos

2- Para importar os arquivos de Mapa Resumo acesse a rotina, na guia lateral selecione a opção Importação de Dados em TXT. Informe a empresa e clique na guia Mapa Resumo

Importação de Arquivo Layout Cotepe 17/04 e SP-CAT 52/07:

1- No campo Cotepe 17/04 SP-CAT 52/07 indique a pasta onde está o arquivo e clique em Importar.

Importação de Arquivo Mapa Resumo Layout Prosoft:

No campo Mapa carregue o arquivo texto de Mapa Resumo, no campo Itens carregue o arquivo texto de Itens de Cupom e clique em Importar.