I62-Falha imprevista na rotina Validarfuncionario. Descrição: Object Variable Or With Block Variable Not Set - Referência/Erro: 2100001 / 91

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta a correção do erro Falha imprevista na rotina ValidarFuncionario. Descrição: Object variable or with block variable not set. Referência/Erro: 21600001 / 91 ao tentar logar no Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido a DSN Prosoft estar com problema em sua conexão.

1- Será necessário recriar a DSN Prosoft

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 184 - COMO REFAZER A DSN PROSOFT.