F66- Geração do Sped Pis Cofins - Lucro Presumido Competência Consolidado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos a serem executados para Geração do Sped PIS/COFINS para empresas enquadradas no Regime de Tributação: Lucro Presumido Competência de forma consolidada, incluindo Cadastro de Empresas e parâmetros da rotina de Geração SPED PIS/COFINS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Para geração do arquivo é necessário que os campos abaixo destacados estejam informados, a escrituração consolidada deve gerar um registro F550 para cada CFOP  C (com exceção de produtos com CST 03) e um F560 para geração por unidade de medida (CST 03) também por CFOP

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

Guia Fiscal, sub guia Federal.

Guia Contábil, sub guia Indicadores.

2- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED PIS/COFINS

Regime de Apuração / Receitas (0110/ 0111).

Gerar Arquivo Texto.

Arquivo Gerado.