I59- Erro 9005 - Sintegra erro de conexão com a base de dados: ?Proemp00tmp

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos de como recriar as dsn de sistema para corrigir o erro 9005 ao tentar gerar o SINTEGRA.

Informações Adicionais: “Erro de conexão com a base de dados "PROEMP00TMP"
Não é possível conectar em uma base sem segurança. Erro 9005”.

O erro também pode ocorrer ao gerar o arquivo da Nova gia com a descrição: “Registro 05 – Erro ao criar tabela temporária (nota:xxxx)”.

Resolução

Importante: Este procedimento deve ser executado somente no servidor e todos os usuários Prosoft devem manter o sistema fechado durante este procedimento.

1- Execute o procedimento do artigo 10589 - Como Recriar DSN "TMP" temporária.

2- Realize testes no servidor.

3- Nas estações, realize o procedimento do artigo 307 - Como excluir DSN das estações - Pervasive v10.30 ou superior, se o erro persistir.

Obs.: Para esta falha siga os passos do guia 307 - Como excluir DSN das estações - Pervasive v10.30 ou superior, porém a única DSN que deve ser excluída é a ?PROEMP??TMP.