F63-Importação Notas Fiscais de Serviços Prestados / Tomados

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo contém as instruções para importar Nota Fiscal de Serviço Eletrônica Prestados/Tomados pelo Analisador Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para a importação das notas fiscais de serviços pelo Analisador Fiscal é necessário possuir o layout customizado do município. Tal customização do layout é realizada por nosso setor de serviços.

Parâmetros das Empresas

1- Acesse: Gestão da informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros de Empresas

2- No cadastro da empresa: Parâmetros na aba Importação de Dados, clique em Alterar e Selecione a opção [ ] Serviços – Layout Customizado e defina o Layout na Entrada (Tomados) e/ou Saída (Prestados).

3- Após a escolha do layout customizado selecione a opção Confirmar.

Importação

1- Acesse: Gestão da informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Importação

2- Na tela de Importação de Dados selecione a aba Serviços, Habilite a Opção desejada Prestados (Saídas) ou Tomados (Entradas) e o diretório onde se encontra o arquivo a ser importado.

3- Apresentará as informações relacionadas a analise de Nível 0, clique em Gravar e em seguida Concluir.