S257-Não existem Darf’s a serem impressas - Controle de Sócios

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos na Emissão do Darf para correção da mensagem: "Não existem DARF´S a serem impressos", ao emitir nova DARF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Feche todas as rotinas.

Emissão de Recibos

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Processamento de Recibos > Emissão de Recibos

2- Reprocesse os recibos de Pró-Labore dos Sócios

3- É apresentada a mensagem abaixo:

4- Após estes procedimentos, emita a DARF.

5- Caso persista a mensagem, verifique se no Cadastro de Empresas Guia Trabalhista não está marcado IRRF Unificado indevidamente. Para correção deve informar 'Não' na opção IRRF unificado e seguir o procedimento indicado acima.