S247-Listagem de Informações Funcionais

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário em como realizar a Emissão de Relatórios Funcionais, incluindo as parametrizações e a Emissão do Relatório com as informações desejada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Listagem de Informações Funcionais

Esta rotina permite que sejam gerados relatórios simples com informações do Cadastro de Funcionários.

Os relatórios padrões do sistema são: Listagem Simples de Funcionários, Listagem Completa do Cad. de Funcionários, Listagem de Fixos dos Funcionários, Listagem do Campo Sindical, Listagem Simples (Inf. Salariais) e Listagem Simples Funcionários. No exemplo abaixo, foi utilizado o relatório Listagem de Fixos Salariais.

2- Após selecionar as opções desejadas, clique no botão Visualizar para que seja gerado o relatório. É possível salvar este relatório em outros formatos como PDF, TXT e HTML, por meio do botão Gravar, na tela onde é gerado o relatório.

3- Acesse: Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Definição de Relatórios

4- Os relatórios apresentados na Listagem do Cadastro de Funcionários são padrões. Entretanto, é possível criar ou alterar um relatório já existente. Para maiores informações sobre como criar ou alterar um relatório, acesse a ajuda da rotina através da tecla F1. É possível também solicitar um acompanhamento junto a área de serviços para a prestação deste serviço.

5- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Listagem de Informações Funcionais

É possível também criar filtros de informações existentes a partir de um relatório já criado, filtrando as informações desejadas.

Obs.: Para maiores informações de como criar filtros, acesse o guia CONSTRUTOR DE FILTROS.