I32-Não é possível conectar em uma Base de Dados Sem Segurança - Referência/Erro: 57150057/9005

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos ao tentar acessar as rotinas do módulo Fiscal, ocorre: Conexão com a Base de Dados: '?PROEMP00XXXX'. Não é possível conectar em uma base de dados sem segurança. Referência/Erro: 57150057 / 9005.

Informações Adicionais: Para o correto funcionamento, é de extrema importância que o Prosoft esteja atualizado até o último Service Pack e Patch liberados. Caso a versão do Pervasive seja 11.30, mas inferior a versão 11.31.071, será necessário atualizar o Pervasive no servidor e nas estações. Se a versão do Pervasive, instalada no servidor e/ou estações seja 11.20, ou inferior será necessário desinstalar o Pervasive das máquinas e instalar as versões atualizadas.

Resolução

• Verifique a versão do Pervasive

É necessário verificar a versão do Pervasive instalado na máquina.
Para saber mais verifique o conhecimento 18285 - COMO VERIFICAR A VERSÃO DO PERVASIVE UTILIZADA NA MÁQUINA

Caso a versão do Pervasive esteja incorreta, reinstale o mesmo na versão correta com a do servidor

• Desinstale o Pervasive
Para saber mais verifique o conhecimento 11194 - DESINSTALAÇÃO PERVASIVE - SERVIDOR E ESTAÇÃO

• Instalação do Pervasive
Para saber mais verifique os conhecimentos:

- 2924 - GUIA DE COMO BAIXAR E INSTALAR O PERVASIVE 11.30 WORKGROUP NO SERVIDOR

- 12470 - COMO INSTALAR O PERVASIVE 11.30 SERVER - SERVIDOR

- 2922 - INSTALAÇÃO DO PERVASIVE 11.30 CLIENT

• Atualize o Pervasive

Para saber mais verifique os conhecimentos:

- 11193 - ATUALIZAÇÃO DO PERVASIVE 11.30 WORKGROUP

- 12479 - GUIA DE INSTALAÇÃO DO PATCH DE ATUALIZAÇÃO DO PERVASIVE 11.30 SERVER

- 11188 - ATUALIZAÇÃO DO PERVASIVE 11.30 CLIENT

Gateway Locator (Executar no Servidor)

Para saber mais verifique o conhecimento: 25224 - COMO CONFIGURAR O GATEWAY LOCATOR

• Liberação de usuário Preso (Executar no Servidor)

Para saber mais verifique o conhecimento: 8967 - LIBERAÇÃO DE USUÁRIO PRESO NO SISTEMA