S179-Tabela de Motivos de Desligamento Padrão do Prosoft

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstradas as parametrizações dos principais Motivos de Desligamento da Tabela do Sistema Prosoft.

Informações Adicionais: A Tabela de Motivos de Desligamento é totalmente aberta a alterações, sendo assim, o usuário poderá efetuar a alteração, inclusão segundo seu entendimento ou mediante solicitação dos órgãos competentes. Poderá alterar/incluir os motivos de desligamento conforme embasamento legal, portanto, a parametrização nestes casos é de total responsabilidade do usuário.

Resolução

Tabela de Motivo de Desligamento

Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabela de Motivos de Desligamento

Após a definição dos cálculos por meio da Tabela de Motivos de Desligamento, é possível o processamento do Recibo de Quitação.