S178-Eventos de Férias Av. Prévio Indenizado e 1/3 Férias Av. Prévio Indenizado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário em como criar eventos de férias aviso prévio indenizado e 1/3 de férias aviso prévio indenizado na tabela de eventos e a parametrização no recibo de quitação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Clique em Copiar Evento

3- Informe o evento 067- Férias Vencidas

O sistema sugere o código disponível para uso

4- Informe a descrição do evento e clique em Copiar

5- O mesmo procedimento deve ser realizado com o evento 068 - 1/3 Férias Vencidas

6- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

7- Clique no botão Aviso Prévio

8- Na guia Férias, informe os eventos de férias aviso prévio indenizado e 1/3 férias aviso prévio indenizado e clique em Salvar

9- Eventos serão apresentados no recibo de quitação