S177-Como corrigir a inconsistência Arquivo Informe de Rendimentos / Férias Não Convertido (Conversão da Ficha Financeira)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário em como corrigir a inconsistência Arquivo Informe de Rendimentos / Férias não convertido ao acessar a ficha financeira.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante:

Antes de executar o procedimento da conversão da ficha financeira não esqueça de realizar a cópia da base de dados (backup). O processo de conversão da ficha financeira deve ser realizado com todos os usuários fora do módulo folha de pagamento.

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Rotinas Auxiliares > Conversões > Conversão Ficha Financeira

2- Informe Arquivo GpsDBiaaa.BTR

3- Indique um Período. Pode ser informado o período que desejar para que faça a conversão de uma única vez e clique em Iniciar