S173-Não habilita o botão “Protocolo” na folha eletrônica

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando a opção "Protocolo" não está habilitada na rotina Folha Eletrônica.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Folha Eletrônica

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Relatórios do Recibo > Folha Eletrônica

2- Verifique se a opção Protocolo está desabilitada

3- Para habilitar essa opção é necessário que este tipo de documento esteja previamente cadastrado no módulo Protocolo > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Históricos  (eventos)

4- Vincule em Parâmetros Gerais > Outras Tabelas > Tabela de Parâmetros

5- Acesse novamente a rotina Folha Eletrônica e verifique o campo