F54-Geração do arquivo de ISS da cidade de Itu

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário para a geração do arquivo magnético de ISS da cidade de Itu.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de empresa

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Informar o Código do IBGE e a Inscrição Municipal.

3- Informar o Regime de Tributação e Código do IBGE.

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entrada e Saída > Escrituração

2- Preencha os campos em destaque.

Geração do arquivo

1- Acesse: Fiscal > Impostos Sobre Serviços > São Paulo > Itu > Geração do arquivo Magnético.

2- Selecione o período de geração do arquivo, a empresa parametrizada para cidade de Itu e processe a geração do arquivo.