S218-Parâmetros do Recibo de Quitação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como preencher os parâmetros do Recibo de Quitação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Eventos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Evento

2- Verifique se já possui eventos cadastrados, que serão utilizados nos parâmetros da quitação.

3- Abaixo serão demonstrados os eventos padrões.

Eventos de 13º Salário:

Evento de Férias

Evento de IRRF

Outros

Recibo de Quitação

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação.

2- Clique no botão Parâmetros da Quitação.

3- Por meio da opção Consultar > Outros Operadores é possível visualizar os eventos que estão sendo utilizados nos outros usuários.

4- Na guia Homolognet informe os eventos para controle no Homolognet.

5- Na guia 13º Salário informe os eventos para desconto do Adiantamento de 13º salário.

6- Na guia Férias informe os eventos para controle de férias.

Os eventos de Férias Proporcionais, 1/3 de Férias Proporcionais, Férias Aviso Prévio Indenizado e 1/3 Férias Aviso Prévio Indenizado devem ser criados pelo usuário.

7- Na guia IRRF informe os eventos para controle do IRRF.

8- Na guia Outros informe o evento de empréstimo e líquido da rescisão. O evento de DSR sobre falta deve ser criado pelo usuário.

9- Após concluir o preenchimento, clique no botão Salvar.