E41-Rejeição: Houve problemas de conexão com a SEFAZ:Origem: ProNFeAutorizacao - The request failed with HTTP status 403: Forbidden

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e

Contexto: Este artigo orienta quando ao emitir a nota fiscal, o sistema apresenta a Rejeição:

Origem: Comunicação com SEFAZ

Descrição: Houve problemas de conexão com a SEFAZ: Origem: ProNFeAutorizacao - The request failed with HTTP status 403: Forbidden.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido a inconsistências na instalação do NF-e Emissor.

1- Verifique se é possível acessar o NF-e Emissor.

2- Caso não seja possível efetue a reinstalação do sistema.