F25-Como corrigir mensagem Layout de Digitação Não Informado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário como corrigir a mensagem apresentada "Layout de Digitação Não Informado" ao integrar notas do Analisador para o Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido não estar parametrizado na rotina de Importação de Arquivos o Layout de Importação, para todos os tipos de Notas Fiscais.

1- Acesse: Gestão da Informação Digital> Analisador Fiscal> Documentos Fiscais> Integração

2- Na guia Integração Livro Fiscal clique na guia Parametrização dos Layouts

3- Defina os Layouts dos modelos das nota a serem importados