F51-Como corrigir a mensagem código de serviço XXXX não cadastrado na Tabela de Serviços

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: “Código de Serviço XXXX não cadastrado na tabela de serviço”, ao integrar nota de serviço do Analisador para o GOLD.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > Códigos de Serviços

2- Selecione a tabela de códigos utilizada pela empresa e clique em Novo.

3- Cadastre o código de serviço da nota informada na análise.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 878 - COMO CADASTRAR OS CÓDIGOS DE SERVIÇOS.

4- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

5- Verifique se a tabela do código de serviço cadastrado está vinculada ao cadastro de empresa.