I46-Como Instalar o NecSetup

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como instalar o Necsetup

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Importante: Caso o ambiente seja TS, efetue o procedimento do conhecimento 11052 no Servidor Prosoft.

Ambiente Terminal Service:

Obs.: Para mais informações, acesse o guia 11052 - PREPARAÇÃO DE AMBIENTE (TS).

1- O Necsetup fica na pasta ?:\Prosoft.win\SCOP\Instaladores, caso não o encontre neste caminho.

2- Clique com o botão direito em cima do Necsetup e selecione a opção Executar como administrador.

3-Clique em Setup.

4- Clique em OK.

5- Clique no símbolo de computador.

6- Clique em OK para finalizar a instalação.