I43-Falha imprevista na rotina Main, existem componentes ausentes ou não registrados - Referência: 21600001/429

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como proceder quando ao tentar acessar o Prosoft, ocorre: Falha imprevista na rotina Main. Existem componentes ausentes ou não registrados.

Referência/Erro: 21600001 / 429.

Falha imprevista na rotina Finalizar Processos - 429

Informações Adicionais: A Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) só pode ser feita quando o sistema GAP estiver na última atualização, caso o sistema não esteja atualizado, deve primeiro atualizar para depois instalar os componentes.

Resolução

Verifique se o WMI da máquina está funcionando.

1- No menu Iniciar do Windows, digite msinfo32 e tecle Enter

2- Caso ocorra falha, solicite ao TI da empresa que faça a reparação do WMI do Windows, porém se apresentar as informações normalmente, realize a Instalação de Componentes.

Instalação de Componentes:

- Se o ambiente de rede for Local, realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Prosoft fechado.

Para mais informações, acesse:

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

- Se o ambiente de rede for Terminal Service, realize o conhecimento 9988 no servidor GAP com todos deslogados.

Para mais informações, acesse:

I443 - Instalação de componentes versão 5 - ambiente terminal service (TS)