I42-Falha ao obter estado da licença. A resposta do Servidor está em um formato inválido - Referência/Erro: 21600259 / 108417

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao tentar acessar o Prosoft, ocorre: Falha ao obter estado da licença. A resposta do servidor está em um formato inválido. A resposta do servidor pode estar criptografada com uma chave incompatível. Referência/Erro: 21600259 / 108417.

Informações Adicionais: O procedimento de correção pode ser uma alteração no ambiente, logo deve ser feito pelo TI da empresa caso tenha dúvidas.

Resolução

1- Verifique se a data e a hora da estação estão corretas, devem estar idênticas à do servidor.

2- Verifique a UNC seguindo o procedimento dos artigos abaixo:

- 158 - COMO VERIFICAR A CHAVE UNC - AMBIENTE MULTIUSUÁRIO

- 152 - COMO VERIFICAR A CHAVE UNC - AMBIENTE MONOUSUÁRIO