G05-Como realizar o Sincronismo de Empresas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) / Company

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para realização do sincronismo de empresas, que consiste em sincronizar os cadastros das empresas da rotina Parâmetros Gerais, com o cadastro de clientes do Company.

Informações Adicionais: Para que o sincronismo seja realizado com sucesso é necessário que os dados das empresas cadastradas no Cadastro de Empresas dos Parâmetros Gerais estejam idênticos aos Cadastros de clientes no Company.

Resolução

Controle de Sincronismo de Empresas.

1- Acesse: Administração > Controle de Sincronismo de Empresas.

2- Ao acessar a rotina será apresentada a seguinte tela, no campo: Escolha para Sincronismo Company encontre a Proemp utilizada e selecione a empresa que deseja realizar o Sincronismo.

3- Após selecionar a Proemp e a Empresa que será sincronizada, clique sob o campo:

4- Após clicar no botão “Sincronizar” apresentará a mensagem, clique em Sim.

5- Será exibida a mensagem informando que o Sincronismo foi realizado com sucesso, clique em Ok.

Atenção!

Após a execução dos procedimentos, ao realizar o cadastro de novas empresas na rotina Parâmetros Gerais, será sincronizado automaticamente o cadastro no Company.