E37-Como realizar o Sincronismo, após a Exclusão de Empresas no Parâmetros Gerais

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no procedimento para realizar o sincronismo, após a exclusão de empresas no Parâmetros Gerais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Rotinas Gerais > Utilitários > Transforma Cliente Exclusivo do Company

2- Ao abrir a rotina clique em Pesquisar, é apresentado a empresa

3- Selecione a empresa, ou clique na opção Marcar/ Desmarcar todos

4- Após selecionar a empresa, clique em Alterar.

5- É apresentado o processo de alteração e em seguida a finalização do processo, clique em Ok.

6- Clique em Sair. Em seguida é possível realizar o sincronismo de empresas.