C41-Falha imprevista Overflow na rotina Cálculo do Simples Nacional

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao informar o código da empresa na rotina Cálculo do Simples Nacional, apresenta a mensagem:

Falha imprevista
Overflow
Rastreio:
<-IRJ010310.frmIRJ010311.RetornarQuantidadeMesesAtividade - Rotina: [[ROTINA]]
Referência/Erro: 33700000 / 6

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O erro ocorre pois a data informada no Cadastro de Empresas no campo "Início das Atividades" está inconsistente.

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique na guia Geral

3- Verifique o campo Início das Atividades e realize a correção da informação.