E36- Não foi possível iniciar o programa de exclusão de empresas. A base de dados Proemp possui sincronismo de empresas.

Seguir

Sumário

Sistema: Company Serviços e Empresarial

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre o motivo e como realizar a correção da mensagem:

Não foi possível iniciar o programa de exclusão de empresas.
A exclusão de empresas não pode ser feita em base de dados que possuam sincronismo de empresas.
A base de dados proemp00 possui sincronismo de empresas.
Referencia: 45900028

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para excluir uma empresa que possui Sincronismo Ativo é necessário executar os seguintes procedimentos:

1º Desfazer o Sincronismo de Empresas verifique o artigo COMO DESFAZER O SINCRONISMO DE EMPRESAS.

2º Deixar as empresas que foram excluidas como cliente exclusivo Company verifique o artigo COMO REALIZAR O SINCRONISMO, APÓS A EXCLUSÃO DE EMPRESAS NO PARÂMETROS GERAIS?

3º Realizar o Sincronismo novamente verifique o artigo COMO REALIZAR O SINCRONISMO DE EMPRESAS.