I39-Atualização do Pervasive 11.30 Client

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como atualizar o Pervasive 11.30 Client

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Importante:

- Esta atualização deixará o Pervasive Client na versão 11.31.071. O servidor deve estar na mesma versão. Se houver um servidor de TS o mesmo também deverá ser atualizado com o último patch do Pervasive Client.

- Caso o ambiente seja TS e necessite atualizar o Pervasive do servidor TS, efetue o procedimento do guia 11052 - PREPARAÇÃO DE AMBIENTE (TS), antes de realizar este.

- Para saber como baixar o executável de atualização do Pervasive 11.30 Client no Portal de Soluções consulte o guia Download de Atualizadores e Instaladores - Portal de Soluções.

Download

1- Para baixar o instalador do Pervasive Client acesse: Portal.wolterskluwer.com.br

2- Clique em Downloads

3- Acesse Pervasive > Atualizações

4- Faça o download da opção PSQL PATCH 11.31. 071 CLIENT.

Instalação

- Neste conhecimento a versão PSQL PATCH 11.31.071 CLIENT é utilizada como exemplo.

1- Localize o arquivo salvo e execute e clique em Abrir

2- Clique em Abrir

3- Clique em Next

4- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement

5- Clique em Update

Aguarde a atualização finalizar

6- Clique em Finish