F35-Importação de arquivos XML no Analisador Fiscal

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos a serem executados para parametrizar e importar o arquivo XML dentro do Analisador Fiscal e Importação Segura.

Informações Adicionais: Serão importados os arquivos que não apontarem falha na estrutura do arquivo ou rejeições indicadas na tela do Resumo Final da Importação.

Resolução

Parâmetros da empresa no Analisador Fiscal e Importação Segura

Parametrização pelo Analisador Fiscal: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros da Empresa

Parametrização pela Importação Segura:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital >Central de Importação > Importação Segura > Parâmetros da Empresa

2- Clique no botão “Alterar” e inclua a opção NF-e (XML entradas e saídas).

3- Após realizar a parametrização clique em Confirmar.

Importação do arquivo - Analisador Fiscal

Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Importação

Importação Segura:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Central de Importação > Importação Segura > Documentos Fiscais > Importação

2- Ao acessar a rotina de importação selecione a aba de importação de XML busque o arquivo na pasta de destino e clique em Importar.