S182-Não habilita a opção da Contr. Substituição Patronal na emissão de DARFS do 13º salário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando não habilita a opção da Contr. Substituição Patronal na emissão de DARFS do 13º salário

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Na rotina Emissão de Darf´s localizada em Social > Folha de Pagamento > Emissão de Guias e Relatórios Legais, ao emitir DARFs do 13º salário, a opção Contr. Substituição Rec. Patronal fica desabilitada pois a contribuição sobre a receita bruta não incide sobre o 13º Salário, portanto, não existe DARF para recolher.