I30-Como corrigir a mensagem: Devido a RESILIÇÃO TOTAL dos sistemas o limite de assentos DE TODOS OS SISTEMAS está restringido para um assento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como verificar e corrigir a mensagem: Devido a RESILIÇÃO TOTAL dos sistemas o limite de assentos DE TODOS OS SISTEMAS está restringido para um assento.
No momento não há assentos disponiveis para este sistema.
Utilize a rotina adminstrativa 'Monitoramento de Rotinas e Assentos' para mais informações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No GAP acesse o Menu Configurações > Dados do proprietario

2- Verifique como estão as licenças e assentos

3- Acesse a pasta ?:\prosoft.win e renomeie os arquivos GAPCONEXAO.BTR E SELASSENTOS.BTR para GAPCONEXAO.OLD SELASSENTOS.OLD por exemplo.

4- Caso a falha persista, encaminhar o arquivo SELMENU.BTR  que está na pasta ?:\prosoft.win caso a falha permanecer.