F18-Principais parâmetros para geração do SPED Fiscal

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os principais parâmetros para geração do Sped Fiscal, incluindo os Cadastros e Tabelas que devem ser parametrizados no sistema e a geração de cada bloco do arquivo.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Neste artigo são disponibilizados os principais parâmetros para geração do SPED Fiscal.

Geração do arquivo completo:

1- Cadastros e Tabelas
São os principais parâmetros cadastrais para geração do arquivo, para acessar clique no link:
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=19405

2- Geração do Registro 0600
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=14314

3- Geração do Bloco C

Informações Registro C100:
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=19409

Informações Registro C110
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=5096

Informações Registro C114
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=14459

Informações Registro C120
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=11109

Informações Registro C160 e C165
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=30806

Informações Registro C195 e C197
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=11825

Informações Registro C350
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=14519

Informações Registro C400
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=14537

Informações Registro C500
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=14512

4- Geração do Bloco D

Informações Registro D100
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=19413

Informações Registros D120
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=12416

Informações Registro D500
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=19433

Informações Registro D695 e D696
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=16980

Informações Registro D696
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=17333

5- Geração do Bloco G
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=14534

6- Geração do Bloco H

Informações Bloco H
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=14590

7- Geração Bloco E
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=19435

Informações Registro E200
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=10210

Informações Registro E500
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=2667

8- Geração Bloco 1 Outras Informações

Informações Registro 1200
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=13255

Informações Registro 1600
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=16442

Informações Registro 1700
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=3974

Prévia para Conferência SPED Fiscal
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=19485

9- Geração SPED Fiscal
http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=19439