C24-Integração de valores de compras e despesas para o Cálculo do Simples Nacional

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar os usuários nos parâmetros necessários para efetuar a Integração automática dos valores de Compras e Despesas para o Cálculo do Simples Nacional.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > CFOP's - Código Fiscal de Operação

2- Selecione o CFOP desejado e clique em editar

3- Parametrizar os campos Compras e Despesas

4- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração.

5- Informar o Cód.Sinac.

6- Acesse: Fiscal > Apuração > Cálculo do Faturamento do Simples Nacional.

7- Consultar o Período do faturamento.

8- Acesse: Contábil > Imposto de Renda Pessoas Jurídicas > Processamentos > Cálculo do Simples Nacional

9- Realizar Integração dos Valores Fiscais Windows

10- Clique em Sim na mensagem

11- A opção "Integra Acumulados" deve estar habilitada e clique no botão para confirmar a integração