E28-NFe Gerenciador: Rejeições no armazenamento de xml por email

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre identificar o motivo de rejeições de arquivos xml enviados por email.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Somente será armazenado xml por email quando a estrutura do arquivo está correta.

Para verificar a estrutura do xml se faz necessário passar pelo validador da Sefaz.

Saiba mais sobre como validar o arquivo acessando o artigo abaixo:

E27-NFe Gerenciador: Como verificar se o xml está com estrutura correta?