E28-DFe Gerenciador: Rejeições no armazenamento de xml por email

Seguir

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre identificar o motivo de rejeições de arquivos XML enviados por e-mail.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Somente será armazenado XML por e-mail quando a estrutura do arquivo está correta.

Para verificar a estrutura do XML se faz necessário passar pelo validador da Sefaz.

Saiba mais sobre como validar o arquivo acessando o artigo abaixo:

E27-DF-e Gerenciador: Como verificar se o XML está com estrutura correta?