I24-Como realizar o Backup de Dados do Prosoft

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como fazer o backup do Prosoft pela ferramenta Gerenciamento de Cópia de Arquivos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciamento de Cópia de Arquivos

1- No Prosoft clique na opção Utilitários > Gerenciamento de cópia de arquivos

2- Clique em Sim no alerta para fechar o Prosoft.

3- O GAP será finalizado e será aberto o Gerenciador de Cópia de Arquivos. Clique em Próximo. Nesta tela é possível visualizar que o backup da pasta Prosoft.win é realizada por padrão (pois não é uma opção que possa ser desmarcada).

4- Selecione a pasta PROEMPXX que deseja fazer o Backup e clique em Próximo.

5- Informe o caminho onde deverá ser salvo o arquivo contendo o Backup de Dados do sistema, clique em Próximo e aguarde enquanto o Backup é realizado.

6- Caso queria reabrir o Gap após concluir o procedimento de Backup marque a opção Abrir Gerenciador de Aplicativos Prosoft e clique em Fechar.