I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos de como fazer a instalação do Pervasive 11.30 Client na estação.

Informações Adicionais:Antes de iniciar a instalação do Pervasive na estação, deve ser verificado a versão do Pervasive no servidor para que seja realizado a instalação na mesma versão.

Resolução

Download do Pervasive 11.30 Client:

1- Para saber como baixar o executável de Instalação do Pervasive 11.30 Client no Portal de Soluções, acesse o conhecimento Download de Atualizadores e Instaladores - Portal de Soluções por meio do link: http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=32211

Instalação do Pervasive 11.30 Client

2- Localize o arquivo baixado e execute o instalador

3- Caso apareça a mensagem abaixo clique em Executar e em seguida em Sim

4- Clique em Unzip e em seguida em Ok

5- Clique em Next

6- Marque “I accept the terms [...]” e clique em Next

7- Marque “Run as a Service [...]”e clique em Next

8- Marque “Complete” e clique em Next

9- Clique em Install

10- Clique em Finish

Atualização do Pervasive:
Para Atualizar o Pervasive Client para versão 11.31

Para maiores informações, acesse:

I39 - Atualização do Pervasive 11.30 Client

Configuração do Pervasive:

Para maiores informações, acesse:

I29 - Manual de configurações do Pervasive - Estação