I22-Gerenciamento de Grupos e Usuários

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com as instruções de utilização do Gerenciamento de Grupos e Usuários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configuração > Gerenciamento de Grupos e usuários

Esta é a janela do GGU (Gerenciamento de Grupos e Usuários)

Importante: Para cadastrar Usuário, Departamento, Grupo, ou Cargo, clique nos links abaixo e verifique o procedimento.

Cadastros:

Como criar e desligar usuários no Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP

Para maiores informações, acesse:

I510 - Como criar e desligar usuários no Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Cadastrar departamentos de usuários no Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP

Para maiores informações, acesse:

COL: http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=26184

Cadastrando um novo Cargo

Para maiores informações, acesse:

COL: http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=26171

Cadastrando um novo grupo

Para maiores informações, acesse:

COL: http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=26240

Como alterar a senha do usuário GAP

Para maiores informações, acesse:

I07 - Como alterar senha de usuário no GAP

Atualização Cadastral:

Atualização cadastral do usuário ao acessar o GAP

Para maiores informações, acesse:

I76 - Atualização Cadastral do Usuário ao acessar o Gap

Integração com a Central Online/Office2 CRM/CND/NF-e Prosoft e Prosoft CNPJ:

Como integrar um usuário do GAP para a COL

Para maiores informações, acesse:

I398 - Como integrar um usuário do gap para a COL

Integrar usuário do GAP com Office2 CRM, NF-e e Prosoft CNPJ

Para maiores informações, acesse:

COL: http://centralonline.prosoft.com.br/conhecimento.asp?prmcon=27353