F22-Como informar o código NCM no arquivo de Importação de Livro de Inventário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar como informar o código NCM no arquivo de importação de livro de inventário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

No layout de importação do Sistema é informado que o campo 290, classificação fiscal (NCM), tem o tamanho 10 e deve ser informado numérico, sem máscara.

O código NCM possui 8 dígitos, portanto, para que não apresente erros na importação do arquivo deve ser preenchido apenas com 8 dígitos (sem zeros para completar) e alinhado à direita ou à esquerda.