F20-O Relatório Modelo “A” Do CIAP Corresponde à Depreciação ou Apropriação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre qual informação é levada no relatório modelo “A” do CIAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O relatório modelo “A” do CIAP corresponde à Depreciação ou Apropriação?

Relatório

Na emissão do relatório modelo “A” controle de crédito ativo permanente do CIAP, a fração apresentada corresponde à depreciação ou apropriação. Sendo o número de meses para estorno de crédito 48 e para depreciação 60, o Sistema considera a fração de 1/60 sobre a depreciação do bem.