C23-Como utilizar o Número Sequencial da rotina Digitação de Estoque para DRE MOD II

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem o intuito de auxiliar na utilização do campo Número Sequencial da rotina Digitação de Estoque.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Contábil > Contabilidade > Encerramento > Digitação de Estoques  e carregue a empresa

2- Informe a conta referente ao estoque e insira os valores de estoque inicial e final

3- No campo Código de Fechamento, Sequência Inicial e Sequência Final informar a sequência que está sendo utilizada na Rotina Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA (Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA), no relatório da DRE mod II.

A conta de estoque deve estar relacionada na linha Estoque Inicial apenas.