S163-Parametrização referente a desconto de contribuição no recibo de PLR para o esocial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo, orientar como proceder para que seja considerado no eSocial o desconto de contribuição no recibo de PLR.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastro de Sindicatos

2- Clique na guia Informações Gerais e informar no campo PLR - Contribuição, o tipo da contribuição

3- Faça a emissão do recibo.

Obs: caso o recibo já esteja impresso, emitir novamente.

4- As informações podem ser verificadas no XML do eSocial na rotina Monitoramento em Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Monitoramento

5- Dê um duplo clique sobre o evento gerado para acessar a tela Detalhes do Evento - eSocial

6- Clique no botão "Visualizar XML

XML: