Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

F16-Como gerar o campo 20 Substituição Tributária na DIEF Espirito Santo?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como gerar o campo 20 Substituição Tributária na DIEF Espírito Santo

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastro de Empresas

2- Parametrize a empresa com a opção Substituto Tributário

3- Acesse: Fiscal> Apuração> Consulta da Apuração> ICMS-ST

   Verificar se possui valores na apuração de ICMS-ST

4- Gere o arquivo e verifique que os valores foram levados para o validador

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários