E21-Arquivo TXT Nota Enviado para Não Processados no NFe Emissor

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Emissor

Contexto:  Este artigo tem como objetivo instruir sobre a correção no processamento de notas fiscais quando apresenta: Arquivo TXT Nota Enviado para Não Processados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Esta inconsistência é apresentada quando o arquivo texto está no layout 4.0 e no Portal NFe está parametrizado como 3.10.

Para correção, realize os seguintes procedimentos do link abaixo:

033038 - COMO ATIVAR A VERSÃO 4.00 DA NFE NO PORTAL NFE PROSOFT

https://centralonline.prosoft.com.br/servicos/ser_atendimento/atd_conhecimento/con_acessoexterno/conace_linkcliente.asp?prmcon=33038