F09-Ao gerar guia de ICMS-ST GNRE apresenta mensagem: Para gerar o ICMS Normal o valor devido não pode ser igual a zero.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre os procedimentos quando ao gerar a guia de ICMS-ST GNRE apresenta mensagem: Para gerar o ICMS Normal o valor devido não pode ser igual a zero.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique sobre a guia Fiscal > Estadual

3- Parametrizar o campo “LRA-Subst.Tributária”

4- Clique no botão Salvar

5- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Emissão de Guias de Recolhimento - VS5

6- Clique em Geração e preencha os dados

7- Clique no botão Gerar Guias.