C20-Darf de qualquer natureza emite sem a Razão Social da empresa

Seguir

Sumário

Sistema: Contábil

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando o Darf de qualquer natureza emite sem a Razão Social da empresa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao emitir o Darf por meio das rotinas do Cálculo em Contábil > Imposto de Renda Pessoas Jurídicas > Processamentos > Cálculo do Lucro (Presumido / Real ou Real Estimado) e na emissão é apresentado sem a razão da empresa, é necessário realizar a Instalação de Componentes na máquina.

Para mais informações, acesse:

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)