F14-Como gerar os campos 24,25 e 26 na DIEF Espírito Santo?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre os procedimentos para gerar os campos 24,25 e 26 na DIEF Espírito Santo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Identificado que para gerar os campos 24,25 e 26 tem que preencher manualmente os valores em “Campos Auxiliares” na rotina de geração da DIEF.

1- Acesse: Fiscal> Guias e Arquivos Magnéticos> Espírito Santo> Arquivos Magnéticos Espírito Santo

2- Clique em DIEF > Campos Auxiliares

Na validação do arquivo é possível verificar os campos gerados.